Предлагаю Вашему вниманию романс, написанный на мои стихи, \"Звёздная сюита\", талантливым бардом, Александром Маи, он же исполнитель этого романса.
Дорогой, Александр, примите мою благодарность и и самое искреннее восхищение вашим талантом!
Теплом и миражами ночь дышала, печалью сумрака, дрожанием ресниц. Сюита звездная прощальная звучала и трепет вечности касался лиц.
Аквамариновая тайна взгляда... Касаний нежных бархатистый ток и поцелуев лепестковая отрада, и страсти огнедышащий поток...
Огни на гранях черного бокала, полутона и вкрадчивость картин... Одна из них светилась и мерцала, менял оттенки царственный рубин.
Сюита звездная прощальная звучала, на расставанье не хватало сил и ревность, окрылившись, запылала и трепет вечности с Душой заговорил.
Все это было и растаяло в тумане, я утомился ждать, я стал другим, я отблески безудержных желаний топлю в янтарности медовых вин.
(с) Ирэна Артемьева, 14.04.2010 г.
Ссылка на текст произведения
|