Туман, запутал сонные дома, вчера я ждал придёт зима, и потому немного пьян. Столбы, несут сигнальные лучи, мерцают пламенем свечи, такой искусственный обман. Болит, имеет утро хмурый вид, не спит не есть и всё грустит, хандра должна пройти сама. Туман, продлил немного общий срок, а я давно давал зарок, напьюсь когда придёт зима.
|