Не открывай. Это стучат не нам. И помолчи. Тысячи есть причин. Поезд «Рождение-станция Никуда» на полустанках, трогаясь, так кричит. Не подходи. Там не твоя беда. Не возникай- твой не окончен путь. Можно сойдя случайно, но навсегда где-то остаться и выжить. Когда-нибудь. Не отдавай. Пусть наживут бланш-карт. Пусть достучатся сами до злых небес. Не покидай нищенский свой плацкарт. Там, на конечной, нужен ты позарез. Ты высыпайся. Где-то зовут? Держись! Не имитируй сочувствия или слёз. Скоро доедешь. Там и начнется жизнь. Только какая собственно, вот вопрос.
Ссылка на текст произведения
|