здесь столица, здесь милионные тиражи, здесь такое количество мирных жи- телей на квадратный метр,- что места нету колонки в газете в журнале написано, что: квартиры подорожали в Лондоне? где живет-поживает? Алсу, для которой строители поднимали краном - "джакузи",- сказала нам препод. истории эк. учений, намеренно или случайно, чуть не расслышав, что мы о Джоконде. ну, время сейчас такое: что не- котОрые богатее, путают, например, деятелей изящной словесности с лицами по связям с общественностью я связан мне кажется что реклама и про(ч.)- PR-marketing на меня влияют так, как не снилось ни Пушкину, ни Достоевскому, ни Тостому,- во времени том, а во времени этом они бы ах... и перевернулись в гробах.
--- я не знаю, как люди ходят в кино, я попробовал, понял, что у меня не выходит сосредоточиться на мелодраме, комедии, боевике, ином ни на чем, кроме самых насущных проблем в моей/жизни/других голова кру-гОм. а когда нахожу я достойный фильм на кассету записываю, смотрю потОм, спустя / месяц, а то и больше - могу продержать на полке.
--- мне кажется, что от фильмов ужасов, только хуже / давно не смотрю уже / сам / смотрел в детстве / несколько / до сих пор / помню страшные сцены, в которых актер не играет роли, а просто машет руками: мол, ничего не могу поделать / с сюжетом / вы разбирайтесь / с продюсером/сценаристом / сами / решайте: смотреть или не смотреть / вам / еще не наладили / назад в будущее / машину времени / чтобы вы вернуться могли / к первой серии / когда еще / хоть во что-то / верили...
Ссылка на текст произведения
|