я совершаю ошибки большие покупки выкладываю(-сь) в кассу кучкой стою себе, но не тут-то было мне мешкать нельзя повышать издержки на поиски/приготовление пищи потратиться больше не рад я, хотя пообедал очень неплохо не тошно даже buon appetit! пропадает когда от / меня хотят (а чего?) соблазнить - с головы до пят чтобы был раз-/одет/обут, как какой-нибудь / идиот!
|