«Чья-то потерянная Жизнь - ничтожна, Если это не твоя Жизнь…»
Секунда «раз»… В секунду «два» - Слетела чья-то голова… На пустыре или в квартире – По счету – раз, два, три, четыре, Смерть не заставит себя ждать. Будь кто ты – НЕКУДА БЕЖАТЬ. Слова «высокие» пусты Коль НОЧЬ ВЕЛИКОЙ ПУСТОТЫ Лишь одного Тебя коснется… В последний миг Душа очнется… Как вспомнит все – так отлетит. Куда? Не знаю. Мозг кипит. Раскалывается голова. Родился в «раз», А умер в «два». Часы тик-так. Живет пока Душа Моя. Я… (осталось совсем кроха- Последние «три вдоха»)
Ссылка на текст произведения
|