***
Ты фигура, хоть и сволочь. Держишь Библию в руке. Но ни слова в ней за жизнь не прочитал. Говоришь на марсианском, тарабарском языке. На чужих планетах прячешь капитал.
Ты мерзавец и предатель. Что министр, что президент. В дипломатике под мышкой у тебя серый мозг Адама с Евой и хирурга инструмент: кесарь правит, тонко кесарить любя.
Ирод и Маккиавелли - пироманы еще те, но не дожили до радостного дня. Все маньяки и тираны у истории в хвосте и в сравнении с тобою ребятня.
Муха села на варенье... Извини за моветон! Демократия - сам знаешь - воз дерьма. Все хотят украсть идею, чип вживить, навеять сон. Технологий уникальных нынче тьма.
|