Исполняет Евгений Слепцов
...пусть токуют в лесу глухари, и кукушка считает года, не кори ты меня, не кори, это просто идут холода...
...запорошит осеннюю грусть белой вязью седая зима, ну и пусть вышивает, и пусть сводит кружевом белым с ума...
…беспокойство засело внутри, и душа словно дерева срез, прячет осень осколки зари в зачарованный холодом лес…
…там за кромкой ушедшего дня стынет ночь а за нею рассвет, без меня он придёт, без меня, и не жди на вопросы ответ…
…а пока за окном фонари зажигает нам ночь на двоих, говори о любви, говори, согреваясь в объятьях моих…
Ссылка на текст произведения
|