CАМОЗВАНЦЫ - Чё это у тебя? - Бубен Страдивари - Он же, вроде, скрипки делал? - Для лохов - да. А для серьезных людей бубны... Гремят победно бубны Страдивари! Король на подиум взбегает, гол. Стал дипломатом Человек в футляре. Купец Паратов в пасторы пошел. Курагин маршал строчит мемуары, как он Болконского закрыл собой. Гуманитарные везет товары предприниматель Плюшкин дорогой. Согласен с Хлестаковым далай-лама, что всякий аферист - орангутанг. От мэтра Шарикова кинодрама взорвала Канны. "Женщина-мустанг"! В ней Лиза, новым видом недовольна, от Митрофана доктора ушла. Звезда Грушницкий на концерте сольном ей дал надежду тенором козла. Дантес обрился и навел наколку "Большой поэт", и всякий пол усох. А Смердяков читает "Комсомолку", где доказали: Достоевский - лох.
|