я живу в большой горнице, переполненной человеческими лицами, которые мне часто являются в большом количестве.
мне хотелось бы выделить ряд особенностей не' получается ни с кем познакомиться. люди встречаются, обижаются.
*** я встречаюсь с теми, кого нельзя поименно не потому, что не знаю, хотя встречаются и такие мало ли проживает рядом много стало...
я не помню имен: она/он. если помню, то слишком много остается за кадром - я как бы имею их всех в виду, и поэтому думаю, что не надо использовать собственные имена хотя бы в стихах...
*** я имею представленье о том, как приходит гость в дом, когда я остаюсь таким, каким (образом) был один.
но когда _ты_ войдешь вовнутрь, обязательно в лице изменюсь я...
если честно, уже никого не жду, пока голод - меня не заставит начать эту трапезу только после _тебя_. - мерси'.
*** все спрашивают меня: что ты ходишь в одной одежде. приличный же парень привыкнешь и не заметишь, как в эту роль вживешься, нам сообщи, чтобы в общей массе тебя не отдали за грОши...
я говорю: осторожней! я не играю с вами на раздевание / в переодевание. завтра я вообще уезжаю пожалуйста, не провожайте
Ссылка на текст произведения
|