человек оставляет следы позади себя впереди не увидев чужого следа.
и уже идут по его стопам.
--- прихожу и включаюсь в процесс не с начала
чуть раньше меня это огорчало теперь я не жду окончанья
как много с тех пор стало мне по плечу у меня за плечами
--- я спешил сюда, боясь опоздать. а теперь я вынужден ждать: когда же освободят
--- я вышел на пол часа пропустил 5 минут упустил момент
Ссылка на текст произведения
|