темная комната привлекает, дверь открываешь - а там людская нога не ступала - вакуум, но сам ты привык к нему, занимаешь место свое, как камень, недвижимый сквозняками, гостями не отвлекаем, пока не услышишь звонка на смену камеры не запомнишь номера посетителя поведешь коридорами в свою темную сторону скажешь ему электричество сорвано спросишь его не страдаешь ли клаустрофобией? не боишься ли голода кислородного?
верный ответ: мне всё равно
Ссылка на текст произведения
|