мне бы лекарство от всех разновидностей боли, чтоб помогло и недорогО-го стоило. вот я купил, открываю, а в пачке - одна пилюля.
я покупаю еще - мне не важно, _что будет_ дальше... кажется, что в аптеке / меня же предупреждали! но я не знаю, _что было_ на самом деле.
тут же оказывается: пилюля - горькая, и какая! надо быстрей запивать, а я - маленькими глотками медленно превращаюсь в карлика из великана.
так почему же время не пробегает быстрее, чем я могу заметить, стОя на стрёме, жизнь протекает трагично/благополучно в дрёме.
вот только что (только что?) изменилось, может быть, кончилось, с миной кислой чувствую, что опять целиком проглотил всю.
Ссылка на текст произведения
|