музыка: Валерий Колода стихи: Олег Кирюшин исполнитель: Валерий Колода
*** Здесь большие снега, Год от года, прессуют столетья. Здесь уснули века, О которых не в силах пропеть я. Здесь большая любовь Согревает теплом человека Городок небольшой, среди сопок и льдов, Мы его называем Певеком!
Крайний Север, Крайний Север! Сердце пламенем жгло, В нем любовь бушевала без меры! Крайний Север, Крайний Север! Все, что было прошло, Но в тебя мы по-прежнему верим!
Здесь, куда ни взгляни, Распахнула нам тундра объятья. Хоть вблизи, хоть вдали, Ты поймешь, что все люди здесь – братья! Пусть дожди иногда Чертят в небе линейки косые, В том, что стало с тобой, не твоя в том вина, Самый северный город России!
Крайний Север, Крайний Север! Сердце пламенем жгло, В нем любовь бушевала без меры! Крайний Север, Крайний Север! Все, что было прошло, Но в тебя мы по-прежнему верим!
|