Клочья земли рваные, Утопаем в грязи по пояс! Мы идем босиком, драные И от боли хрипит голос!
Нас не первый раз раздели И швырнули лицом в грязь! Правит балом в стране сегодня В белоснежных рубашках мразь!
Мы идем, в грязи утопая, Верим в Бога и Землю свою, В ту, которую растерзали, На которой я гордо стою!
Даже павшие камни с неба Не разбудят в сердце страх! За Россию, Родину, веру Вижу я огонь в русских глазах!
Настаёт этот день сегодня, Когда должен каждый спросить: “Для чего я пришел на Землю? Для кого же я должен жить?”
“Что я сделал, чтобы сегодня Не терзали страну мою?” Я своё, живое сердце Вам, живущим здесь, отдаю!
Отдаю всё без остатка, Чтобы слышали боль мою! За Россию, за Родину, веру Отдаю, отдаю, отдаю!
© Copyright: Евгений Воробьёв, 2010 Свидетельство о публикации №110021706926
|