Снова уколы, лекарства, инъекции! Руку подставьте, вены пошире! Снова в здоровое тело России Вводят инфекцию номер четыре!
Снова какие-то опыты с нацией! Снова в извилины ставят инъекцию! Хитро продуманной провокацией В наше сознание вводят инфекцию!
Нас доктора иностранные лечат! Видно, не нравится нация русская! В руки и ноги, сердце и печень Лезет игла их с инфекцией узкая!
Кто ненавидит русскую нацию Алчность и злоба – сын им и дочка! Ждут, словно звери, реанимацию, Тело России порвать до кусочка!
Прочь от России грязные руки! Нам не нужны доктора и инъекции! Наше сознание, мир и любовь – Лучшие средства от всякой инфекции!
Дух наших предков, свободу и честь Не замарать вашей грязной инъекцией! Правду истории, Вечный Закон Не изменить вашей мерзкой инфекцией!
© Copyright: Евгений Воробьёв, 2010 Свидетельство о публикации №110081206340
|