Я не люблю: слова людей пустые, Цинизм и ненависть в глазах, Когда плюют в глаза своей Отчизне, Когда в сердцах посеян жуткий страх!
Я не люблю: шакала и подонка, Предавших подло Родину свою, Тех, кто кричит с трибуны громко, “Свободных” СМИ пустую трескотню!
Я не люблю: погромы инквизиций, Притворных масок чуждый маскарад, Когда для закрепления позиций Бросают “миротворческий” десант!
Я не люблю: террор и преступленья, Плачь матерей и слёзы на глазах! Я, также, против кровного отмщенья Тем, кто забыл про Божий страх!
Я не люблю: когда терзают Землю И люди превращаются в рабов! Я рабство в жизни не приемлю, Приемлю: мир, свободу и любовь!
Не важно, сколько мне осталось С тобою на Земле прожить! Пусть эта капля, эта малость… В сердцах людей продолжит дальше жить!
© Copyright: Евгений Воробьёв, 2011 Свидетельство о публикации №111013107732
|