Лучшей доли, судьбы, не прошу, Чем земная любовь к тебе. Я тобою живу и дышу, Милый образ вечно во мне! Где блестит роса на траве, Где багряный Солнца закат, Где луга и поля земли Источают цветов аромат... Я вдыхаю твою любовь, Как пьянящий запах цветов, Ради этих мгновений любви За тебя умереть готов! И кристаллы твоей души Отражением вечной любви Я читаю в глазах твоих, А тебе отдаю – свои! Не сломать, не разрушить мир, Что стоит на чистой любви! Мне не нужно красивых слов, Лишь в глаза мои, посмотри! Посмотри и запомни их, Как тебя я сильно люблю! Для тебя, мой свет, и тебе Свою жизнь и любовь дарю! Не могу жить не любя, Не хочу я судьбы иной! Быть с тобой и любить тебя – Не прошу награды другой.
© Copyright: Евгений Воробьёв, 2010 Свидетельство о публикации №110101206554
|