Я с тобой, я всегда где-то рядом, Даже если не вижу тебя, Мои мысли прозрачным нарядом Твою душу согреют любя.
Мы с тобой так близки, что не нужно Говорить нам пустые слова. Моё сердце возьми, если нужно, Обними меня только сперва.
Поцелуй лишь разок, на прощанье, Моя жизнь и весь мир – для тебя! Этот миг, как на первом свиданье, Унесу я с собою любя.
Мне не страшны ни смерть и ни холод, Ведь любовь моя вечна к тебе. Жаль, судьба не услышит мой довод, Чтоб продлить мне любовь на Земле!
© Copyright: Евгений Воробьёв, 2010 Свидетельство о публикации №110062405904
|