Любовь… Как много в этом слове... Какая сила в нём заключена! Она ласкает, манит, плачет И каждому любовь нужна. Нужна любовь к Земле Отныне и вовеки И к Родине нужна любовь, Нужна всегда, чтоб чистой стала Наполнившая сердце кровь! Любовь к родным и близким людям, Ко всем, живущим на Земле, Любовь к солдату, что остался Для нас лежать в сырой земле! Любовь… Как много это значит, Для сердца, где она живёт, Любовь ломает все преграды И за собою вдаль ведёт. Ведёт туда, где нет запретов Где нет преград и чистый свет… Как бедно, одиноко сердце Любви в котором больше нет! Любовь… Какая это сила, Которую не сокрушить, Нельзя продать любовь за деньги Или нельзя её убить, Нельзя сгноить в тюрьме холодной, Нельзя купить, нельзя украсть, Любовь не знает меры, правил, Ей не преграда чья-то власть! И нет на свете лучшей силы, Которая волнует кровь Бездонна, вечна в нашем сердце Живая, чистая ЛЮБОВЬ!
© Copyright: Евгений Воробьёв, 2010 Свидетельство о публикации №110021807223
|