ЧЕТВЁРТАЯ передача из цикла бесед с равом Зеэвом Султановичем "О Б-ге, о мире, о времени нашем". По ходу беседы вы услышите декламацию двух переводов стихотворения Ури Цви Гринберга "השואבות והעורב", сделанных Алексом Тарном из Самарии и Михаилом Польским из Иудеи. Оригинал на иврите и перевод Алекса Тарна читает Шломо Ленский, также проживающий в Иудее. В передаче звучит музыка композитора Аарона Гурова הי"ד в расцвете сил павшего жертвой арабских идолопоклонников неподалёку от своего дома всё в той же Иудее.
|