Заздравная медиа-пиратам
Виртуальный океан полон рифов и пучин. Но умелый капитан не дрейфует без причин.
Знает, как их обойти в тех широтах, где народ любит песни в шторм и штиль и безденежно живет.
Благодетелям ура за корсарский риск и труд! Много взятого добра Робин Гуды раздадут
тем, кто сможет оценить настоящий бриллиант. Вот купить его, купить… Ядра свищут среди вант –
то эскадра шлет ответ из тяжелых пушек им. Есть потери - толку нет в догонялках. Мы скорбим
об усердиях пустых всех, кто нам хотел бы слить дрань и чушь, кто нас глухих спит и видит, может быть.
Черный Роджер, взвейся ввысь! Коля Дрейк и Федя Блад параллельный мир, кажись, массам страждущим дарят!
Там уютнее, чем здесь, в нем подпольное кино (то бишь подлинное) есть с неразбавленным вином.
Прошвырнемся по доске, коли наш придет черед, вместе с ними налегке, надо – задом наперед!
А пока да будет свет и бессилие облав. На пиратский силуэт, меломан, молись: ты прав!
|