***
Тополиный пух – воплощенная лень и кружение праздных мыслей, невесомый пустяк, чепуха, дребедень, дух, что нежен и не завистлив.
Он звездою плывет к твоему лицу и навеивает желанье облака считать и лелеять пыльцу, улыбаться на все мирозданье.
С высоты рабочего этажа мальчугана заметив с тем же недугом, вместе с ним превращаться в чудо-пажа, шлейф несущего вслед за июньским кругом.
|