ККП
В Клубе Кукушек и Петухов нынче росистое утро. Спрыгнув с насестов, поев пирогов, дунув на перышки пудрой,
патокой смазав щедро гортань, чешут к заветному дубу, где начинают плести филигрань лести, любезной их Клубу.
- "Как изумительны ваши стихи!" - "Ваши не менее, честно". - "Правда ведь, мы не творцы чепухи?" - "Это и дятлу известно".
- "Лирика ваша пронзила меня!" - "Пишете, как сотня Данте". - "Третью строку повторяю полдня". - "Дарите грезам анданте".
Пр: Клубы кукушек и петухов, Клубы кукушек и петухов...
- "Очень серьезно. Заявка на труд, что зачеркнет "Илиаду". - "Под метроном наши души поют, клоном сигналит взгляд взгляду!.."
- "Этак сыграть не сумел бы и Бах, как вы на вашем баяне", - "Благоговею и чувствую страх: столько вложить в песню "В бане".
- "Леннон в гробу завертелся теперь, лопнул от зависти Дилан". - "Дорз" - это вытяжка, это не дверь, рядом с командой "Мудилы".
- "В вашем плейкасте, как в капле воды, Логоса лик отразился". - "Вашим любуюсь аж с прошлой среды, раз миллион прослезился".
- "Эта картина совсем Рафаэль" - "Этот коллажик Да Винчи". - "Снимок - собака залезла в постель так мне напомнил о личном".
У мониторов, мерцающих в лад, на безграничном просторе тьмы ККП день и ночь свиристят, и по колено им горе.
|