ВИЗАВИ
Расскажи мне под дождь о любви… Затащи меня в яркие капли…
Только ты. Только я. Визави. Да еще некий чертик лукавый.
Пусть он — тщательно нас охмурит… Пусть бездонно друг к другу привяжет…
Ливень!! Льются на плечи миры… И в глаза. И за шиворот даже.
Не спеши… Нам нельзя убывать…
Листопадной шальной наготою выстлан медленно-мокрый бульвар… Ад и рай — уж давно наготове…
И мужчина отыскан тебе в этой странной кафешной эпохе крепче — самого крепкого кофе…
И такой же горячий. Отпей…
плэйкаст http://www.playcast.ru/view/3320499/d02a4fb22f7c21fb93b9d81e3b2454f9a0cc736fpl
Ссылка на текст произведения
|