авторы / произведения / рецензии / поиск / о сервере ваша страница / кабинет автора 18+ Как памяти оборванная нить Сергей Зайцев 111 Нет смерти нет. Но есть -забвение. Как памяти оборванная нить. От злобы,умопомрачения,неверия. Возможно всё разрушить. Всё утратить. Всё забыть. С утратою одною в свете,в мире, всё же ,станет больше- Не страха ,не несчастья, Но -добра. И разорвутся цепи рабства спаянные кольца. Прольётся ветром-солнечным спасённая,свободная душа. Нет,не случайна неизбежность катастрофы. Должны за всё мы заплатить сполна. Нет,не отнять у разрушения Европы. Не отменить начала и не отдалить конца. Не научиться нам прощать чужих успехов. Занозой в заднице-куда уютней жить?!. И так живём от века и до века. Приумножая знания-как облапошить, и подороже сбыть. Кичась лукавством. Соревнуясь в извержении словесного поноса. Подстраиваясь под единый мерзостный стандарт. Не задаёмся,не терзаемся вопросом. -На что нам этот страх- к повелеванию азарт???
|