Вот так произошло... Сергей Зайцев 111 Немая память не даёт ,случается,покоя. Вновь пробиваясь через череду обыденностей, сплетен,дрязг- Какого-никакого бытия. Известно,разве ,только Господу и мне, что Правда,Истина теперь повенчаны, обручены со мною. Лишь только их люблю. За них умру. И только им отдам всего,сполна,до капельки себя. Вот так произошло! Сменило время облик,мысли, круги общения,плоть,мировоззрение. Теперь обязан,должен выплатить,воздать Калым. За силу,исцеление,доброту и мыслей одобрение. За память,за огонь,за воду,воздух, За тепло,за холод,света луч,за дым!
Не счесть сколько вокруг людей. И сколько разных мыслей,мнений. И каждый для себя,бывает, что решает где-то,даже,сам. Быть мерзким,злым дерьмом из мира отупевших привидений. Или проявлять терпение,выдержку, Неся свой крест. В благом раздумии смиренно доверяться Богу-небесам!
Ссылка на текст произведения
|