ГОРЕ-НЕ БЕДА Сергей Зайцев 111 Проливным ,косым дождём по кабине теребит. Ясно,сухо было днём. Ночью -выплачен кредит. ... Полноводным ливнем пьяным наполняются пруды. Лужи,крыши,в поле травы не остались без воды! ... Ночь шумит листвой зелёной. Голоса цикад слышны. Я ж раздумьем увлечённый не ищу в ней тишины. ... Отражением любому- Только этим и живу. Я готов устроить кому Если словом не пройму. ... Я страж вольный,добровольный. Для меня с небес вода. Когда люди спят спокойно- Мне и горе-не беда!
Ссылка на текст произведения
|