Такое дело-1 Сергей Зайцев 111 Остановка на автобус. Кто подходит,кто стоит. Кто с дороги глаз не сводит- про себя что-то гундит. Кто кучкуется под крышей обдуваемой со всех сторон. Кто в ладони себе дышит нос прикрыв,и тихий стон издаваемый невольно с каждым резким штормовым порывом ветра. Кто чихнёт не произвольно, Кто стряхнёт в соседа пеплом. Кто задумчиво печален. Весь в решении проблем. Кто так вовсе не скучает, мельтешит,мешает всем. В ожиданьи неуёмном все томятся про себя. Кто не выдержит-сругнётся, фыркнет в сторону уйдя. Кто приплясывает бойко на галёрке в стороне. Кто ,так просто терпит стойко: -Пусть мороз.Всё пофиг мне! Кто украдкой взглядом мерит, новый облик уловив. Кто в судьбу совсем не верит. Посто так стоит,что спит. Разноцветием одежды,пестротой в глазах рябит. Будь кто добрый иль невежда, Всё одно-один прикид! Что ж зима! Такое дело! Не Ямайка и не Крит. Не укроешь бренно тело, в раз в сосульку превратит! Вот,причалил и автобус. Потолкавшись-все вошли. Ну и ладно!Слава Богу! Первый уровень прошли! ...
Ссылка на текст произведения
|