Путана Сергей Зайцев 111 Прошёл ни день,ни час как потерял я вас. Какой в том прок об этом помнить? И раз уж всё не так срослось, нет,не испытываю злость. Где мы не мы на глупость не оформить. ... Зачем же беден был? Зачем же был слепцом? Забавы ради был- не истинных мгновений. ... Когда же так любил. И что же видел в том? Кроме тревоги,ревности,сомнений. ... Ты не была врагом. И другом не была. Была лищь подлость,мерзость-ложь, предательство.Всё -гадость. ... Ты не была слепа. На службе ты была. Купился я не ты. Кому всё это было в радость???
Ссылка на текст произведения
|