Услада и дом Сергей Зайцев 111 Что ж приляг,отдохни. Ты, наверно ,устамши? Ты красива,стройна,молода! Не чужайся дивана оббитого замшей. Он уютом,удобством устроит тебя.
... Его ножки крепки. Подлокотники мягки. Все критерии в тонус твоей красоте. Погляди,оцени как он чист и поддатлив . Он укроет,согреет,приблизит к мечте. ... Вот и ладненько.Чудно! К чему угрызения? Ты же делишься тела-теплом. Он дарит тебе, снов сокровенных своих откровения. Он твой рыцарь,кормилец,услада и дом! ... Лишь к стопам прикоснувшись, к озябшим коленям. Чуя трепет фальшивых,улыбчивых губ. Он простит,растворит злые годы забвения . Он поймёт,как был дерзок,безжалостен,груб. ... И не важно на скольких диванах! Не к чему знать в какие года. Ты теплом своим плоть услаждала. Для него ты желанна всегда! ... И прекрасно!И флаг тебе в руки! Как я счастлив оставшись один! Нет любви лживых-фраз, унижений,разлуки. Сам-себе верный муж,блудный сын,господин!!!
Ссылка на текст произведения
|