Ошибка на микрон 2 Сергей Зайцев 111 -А,может,для семьи не слишком и радел? Чего-то в жизни ,всё ж,им не хватало. Предательства,лишения,измены-муки,горе -всё слихвом ,в избытке я имел. Не поделился,разве,что-Терпенье пошатнулось, разума стоп-кран безудержно сорвало! Возможно, впрочем,плату гетинакса плохо протравил? -Нарушился в цепи поток.Питания сбой. Процессор или нужный модуль,ясно,не вживился. А может быть коррекцию в станке на проходной -резец в оси координат по икс, Задёргался ,забыл и не сменил? -Ошибка на микрон в размерах-брак, Не углядел и в сборку запустил. И самолёт разбился...
Ссылка на текст произведения
|