Холодное стекло Сергей Зайцев 111 -Да,должен,но скорей ,обязан Вас пропалывать,спасти. И тем спасти,конечно же,сомнений нет,себя. Святую Правду-Матушку засеять,донести, не всю пока ещё,а ту которую прожил и к памяти своей прочувствовал,принял. Не прочили друг-другу боли-недобра, зло пожелало срезать непокорность в нас. Не сберегли лучей заветного, священного блаженства и тепла, ища других в миру утех-не истиных прекрас. Сердца морозом жгучим осушило,запекло. К чему пришли ,гордым неверием противясь и греша? Не греет хрусталя злачёное,холодное стекло. Изранена, болит забытая,стеснённая пороками душа. Чего же испугались мы,коль,в нас любовь уже гостила -временно,но ,всёж,жила? Прожили молодость без разума,без уважения, прожили для страстей ,желаний,похоти- для лжи,для зла. -И всё-таки душа всегда берёт недостоющее своё, и правдой строго,терпеливо дорожит. А сердце слушая внимательно её, покорно в теле мирно и спокойно дышит, бодрствует,спит. Да,мы впустили демонов в себя. Поддались,не сдержались на соблазн. Сбыв непорочное,невинное дитя за праздность,удовольствия оргазм. Теперь живёт в нас тот чужой, что изгнан был с Звезды. Уже не мал,уже большой . Князь рабства-пустоты...
Ссылка на текст произведения
|