П Л Звезда Сергей Зайцев 111 Когда сердцем молод, что стоит -взлететь. Любую преграду в себе одолеть.
Распахнута дверь. На втором ты дыхании. Стала облаком твердь. Нет земли под ногами.
В спорт-лагере трудятся каждые дни. Никто не готов к тренировке любви.
Здесь в каждом отряде своя дисциплина. Гимнастика,лыжи-в соблюдении режима.
Тут все мастера иль разряды имели. Лишь я как баркас спешно сдёрнутый с мели.
Здесь всё ,вроде,ново.Но всё же, привычно. И школа и спорт не раздельны обычно.
Лет уж двадцать прошло.Довелось побывать мне в том месте проездом.Что я мог там узнать.
Всё здесь ново и чуждо.Сменили года. Лишь по прежнему те же река-в ней вода. Нет уж круглой беседки вблизи у реки. Где пластинок мелодии в душу легли.
Нет неведомой силы зовущей к тебе. Нет того напряжения больше во мне.
Нет кротости,робости детской ,наивной. И образ твой стёрся из памяти видно.
Всёж прошло тридцать лет. Дней ,ночей череда.
А в любви,что и в спорте- результат в никуда.
Ссылка на текст произведения
|