АЙ-ЯЙ-ЯЙ Сергей Зайцев 111 -Вот муха летела, наверно устала, и села на палец ко мне. Но он шевельнулся, она встрепенулась и пулей помчалась к стене. Ударилась в стену и лобик расшибла. Как больно же ей- ай-яй-яй! Упала на землю . Её и не видно. А я- наступил невзначай...
Ссылка на текст произведения
|