Закралось непрошенной гостью мне в душу уныние, Его отогнать опускаются руки без сил. Обследовать душу не стал и живу с ним поныне я; И мир изменился и я вместе с ним загрустил.
Спешат силуэты теней неприветливо-склизкие, Туманом раздроблены в тусклых лучах фонарей. Их взгляды вокруг равнодушием искренним брызгают Под скрежет замков и под хлопот железных дверей.
Наверно пора подошла мне,отбросив сомнения, Подбить неприятный,быть может,но всё же итог: Дан каждому шанс,обозначено предназначение... , Я как-то увидеть пытался,да только не смог.
Дан каждому шанс,обозначено предназначение... , Среди силуэтов мой так глубоко одинок.
Ссылка на текст произведения
|