Мой склеп Сергей Зайцев 111 Вот,лишь,теперь по истечении многих лет, точнее,времени,чтобы найти ответ, Ко мне доносит знание людская память, Когда-то заточённая иль замкнутая в цепь. Не потому,что грешен я.-Куда уж боле?!. А потому,что недостоин был я Божьей воли -Открыть мне мудрости ,познания жизни книгу. -Ту каменную чашу,глыбу или дверь, Что берегла мой мир,мой склеп. И заслоняла доступ в сущность,в свет- В определённость,в цель! Теперь так велика во мне потребность в Божием участии ,в слове! Смиряюсь,что прощаю всё и всех! И встречи с Ним всегда,во всём- по своему,конечно же, С терпением настойчиво ищу! Всё это очень зыбко,сложно. И не всегда подвластно,подчиняемо, послушно угнетённой,оскарблённой рабством мира, Непокорной,неокрепшей в моём сердце-воле. И лишь об этом робщу,радуюсь и плачу, Слушаю и мыслью трепещу...
Ссылка на текст произведения
|