Рецепт Сергей Зайцев 111 Нас хлебом не корми как дай покозырять и покичиться Тем,кем иль чем Нам,в сущности, и быть не суждено. ... Что мыльная вода? Взболтни её-набучится,взъерошится,запузырится. Что камень в реку брошенный ? Всегда отыщет своё место-дно! ... О сколько во круг нас больного,заблудившегося или одураченного люда! Что прочно верят в то, что думают,что делают и говорят. ... Пропагандируя всем нам рецепт Несуществующего,как бы,жизненного, вроде,истинного блюда. Не ведая,не сознавая и не понимая- По сути именно тем самым Бога-промысел творят...
Ссылка на текст произведения
|