Яков Соловейчик
Шёл человек по асфальту. Человек был сильный, воздух был свежий, ярко светило солнце, всем было хорошо.
Но дорога была дальняя. Д-о-о-о-лго шёл по ней человек, устал... и начал шаркать по асфальту ногами. Шаркал, шаркал, пока совсем не стёрся. Был человек - и нет человека.
30.01.90.
© Copyright: Яков Соловейчик, 2009 Свидетельство о публикации №109121905455
Читает О. Мищенкова
Ссылка на текст произведения
|