Если человека подвесить за ноги, он увидит: снег падает снизу вверх, люди стоят на головах, вода не выливается из перевёрнутого стакана, а дым от сигареты станет тяжелее воздуха, и будет опускаться к ногам. Или: под ногами будет светить солнце, и можно будет наступить на него, и не обжечься.
Так и мы иногда живём - пластмассовые зайчики, подвешенные вверх тормашками на рождественской ёлке.
16.11.88.
© Copyright: Яков Соловейчик, 2007 Свидетельство о публикации №107122103041
Читает О. Мищенкова
Ссылка на текст произведения
|