Произведения Я. Соловейчика — настоящая мужская интеллектуальная литература, которой свойственны психологическая глубина с элементами психоанализа, глубокий философский взгляд на вопросы бытия, часто не лишённый самоиронии и чувства юмора, которые выгодно отличают стихи этого поэта и не дают им потеряться в бездонном рифмованном пространстве.
Читает О. Мищенкова
Ссылка на текст произведения
|