Сегодня прилетало НЛО На закусь взять огурчиков кило. Они как мы и тоже, что то пьют, «Свободы» правда нет у них и «БЮТ»
Зелёные немножко – ну и что ж. Бедовые зато не проведёшь. И вежливые – прямо короли. Эх были б они жители Земли.
Немножко посидели за столом. Соткался разговор о том о сём. О том как там в галактиках живут Без Коломойских, Яроша и « БЮТ»
Мне говорят они, что свято чтут Всё те же заповеди и себе не лгут, Что «Не убий» так это не всегда. - Всегда мол, брат. Иначе ведь беда.
И коль в стране какой (помилуй бог) Раздор наступит – выход прост, но строг. Не удалась и значит всё с ноля - Страна ведь прежде люди не земля.
И жить имеет право каждый там Своим молясь чертям или богам, Не нарушая лишь одно табу - живи, но не неси другим беду
Захлопнув люк тарелка скрылась с глаз. А я поймал себя в который раз На мысли той, что истина проста - страну писать нам с чистого листа.
|