Когда не пишутся стихи, Вино и море не помогут, Твоя душа не внемлет Богу, И музы - слепы и глухи.
Ни рифмы новой, ни строки, Пустые бредни монолога, Ты у последнего порога Не сыщешь дружеской руки.
Песок прибрежный, след ноги, Здесь бродят только дураки, Но их судить не стоит строго.
Встречая новый день в штыки, Сжимаешь гневно кулаки, Когда выходишь на дорогу.
18.01.2015.
© Copyright: Яков Соловейчик, 2015
Читает Миоль
Ссылка на текст произведения
|