Плач мой , сколь ты долог, долог, долог! Я изнемогла в разлуке с милым. Неизменный сон мне не по силам: Вижу только ночи плотный полог.
Плач мой, сколь ты долог, долог, долог, Тягостная ночь нетороплива, Голову поникшую как ива Жгут уколы медленных иголок.
Плач мой, ты безжалостен и долог! Ливень слез лиши бездонной силы, Снами обернись в которых милый Будет виден сквозь ночи полог.
Плач мой, плач, не будь жесток и долог! Скоро ли к любимому прильну я, И забьются губы в поцелуе... Боль моя сильна и плач мой долог.
|