Мне приснился куст сирени… Куст цветущий… ароматный… Целовал мои колени В алом сумраке закатном…
Кисть лиловая дурманом Завораживала душу… Шелест листьев до рассвета Я в сирени буду слушать…
Куст волшебный и влюблённый Осыпал меня цветами… И на краешке рассвета Плакал росными слезами…
Я клялась цветам душистым, Что навечно верной буду, Ночь любви и нежной страсти Никогда не позабуду…
Мне приснился куст сирени… Куст цветущий… ароматный… Целовал мои колени В алом сумраке закатном…
|