1. Скажи дуракам: «Привет, дураки», Скажи дуракам: «Пока», Но не приведи Господь тебе Сказать правду дуракам.
Раскрой модный литжурнальчик Какое-нибудь «Чаво», И оскопи им себя, мальчик, Если не стоишь ничего.
Бандиты с межзвездных автострад Смотали в клубок мозги землян И сняли бюджетный сериальчик Под злым названьем «Балаган».
Пр. Как был умен Карл Маркс, И Рассел с ним заодно. Следит всевидящий глаз С макушки секвойи за тобой и мной.
3. Тут все уничтожено хеппи-эндом, Который на деле полный трандец. Прогресс - говно, но и он стал трендом; Объедки пустят на холодец.
Спроси у любого дорогу – узнаешь, Куда он плетется на костылях. Гордец ее объяснит подробно, Расквакавшись квакшей в кружевах.
Пр.
4. Звать поздно смерть, когда за сорок Уже тебе – опоздал ты, эх… Рюкзак туриста отныне тащит, И в рюкзаке том мольба и грех.
Пр. (2)
|