1. Мармеладный космонавт, Я мармеладный космонавт; А там внизу одна печаль, Постель, как дежавю.
Не пытай, зачем я здесь, Теперь я просто полубог, Светилам сладок пафос мой, Кайф нежит кровь мою.
Пр. Да, я опрокинул их расклад, Нет дорог назад. Темь, как будто жирный чернозем – На нем мой след!
2. Мармеладный космонавт, Так сам себя теперь зову, А там внизу сплошной коллапс Извилин и сердец.
Я – боль, они антитела, Шаманящие надо мной, Но кодекс явно устарел, Срок годности истек.
Пр.----------------------
Этот бунт, Этот кайф Для меня одного. Мармелад Грустных дум; Никого, ничего…
3. Мармеладный космонавт, Я мармеладный космонавт; Мне в невесомости легко, Как щепке на воде.
Мармеладный космонавт; Я был когда-то среди вас, Вставлял бомбилью в калебас, Но мой экран давно погас, Мне хорошо в нигде.
|