Исп. Е. Сазонов, МР3
Пусть живу я с оглядкой, И теряюсь в догадках, Пусть бывает в порядке не всё. Не играющий в прятки, Не отравленный взяткой, Не плыву, а теченье несёт. Я как овощ на грядке, Сотка на подзарядке, Единица средь множеств причуд. Пусть живу в непонятке И не лучший в десятке. Так свой крест миллионы несут. Я живу как умею, Рад тому, что имею, Я соломинка в общем стогу. Может, скуку развею, Погоняв ахинею, С кем бы ни было б вместе - Один не смогу.
© Copyright: Мырзамурат Кушербаев, 2012
Ссылка на текст произведения
|