Сыграем на плечиках Зигзагообразный регги! Сады междуречий - На платьях шотландки Пегги.
А реки речистые Сверкнули души изнанкой. Спасибо, пречистые, За говор бессменных знаков!
А звуки стрекозами На шелке японском пляшут, Вплетаются косами Потоки небесной яшмы.
В чечеточном топоте Крылатых диких мустангов Мне слышится ропот Морских бесшабашных бардов.
И мир выгибается Выпуклым телом гитары, Поёт, улыбается Струна безмятежной Лалы.
Тюльпаны, жемчужины, Такой кавардак, что - мама! Сегодня их - дюжина, А завтра - небесная манна.
01.12.15
Ссылка на текст произведения
|