Стаи, стаи, вереницы, Птицы, птицы,- Все любимые страницы. На коне, На коне взмывает рыцарь, Переливами струится плащ, А мне Снова дивному дивиться: То ли дева, то ли птица, А над нею Радуница - Вся в огне. Воля, воля, все на воле, Бесконечное раздолье, Небо, небо, белым - Солнце, И желанное оконце...
08.01.2016
Ссылка на текст произведения
|